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[QUOTE="choco2207, post: 2724896, member: 118862"] voici la recette du 21/05/2007 BROCHETTES DES FILETS DE LA DINDE Des filets de dinde Salami mdakhkhan Tomate concentré ou motarde L'ail Sel beurre ou l'huile d'olive Prendre les filet de dinde enduit les avec la tomate concentré ou la motarde + l'ail + sel et mettre salami mdakhkhan et rouler le filet et couper des rondelles égalisées et met les dans des brochettes et enduit les avec le beurre ou l'huile d'olive et griller les. ------------------------------------------------------------------------ Voici la recette du 22/05/2007 PAPILLOTE AU COURGETTE ET "SENNOUR" Des courgettes coupé très fines sur la longueur (avec la mondeline ou l'économe) et les faire cuire à la vapeur 8 minutes un morceau de poisson "sennour" enlever sa peau et mariner le dans : l'huile d'olive + zîitra + sel la papillote : prendre le papier sulfuriser adresser les courgettes comme un carré saupoudrer de sel et de zîitra et mettre une tomate coupé en petit dès et mettre "sennour" mariné au milieu et rabattre les courgettes sur le poisson pour le napper et fermer la papillote et enfourner. -------------------------------------------------------------------------- Voici la recette du 22/05/2007 PAPILLOTE AU BLE ET FRUIT DE MER Faire cuire le blé comme dans son paquet Carotte coupé en petit dès Courgette en petit dès Petit pois 1 poivron rouge crevette mélanger le blé avec tous ces légumes + sel + le basilic bouzrougue avec sa coquie les feuille de basilic prendre le papier sulfuriser et mettre le blé avec les légumes et crevettes et décorer avec bouzrougues avec sa coquie et les feuilles de basiclic et enfourner. -------------------------------------------------------------------------- Voici la recette du 23/05/2007 BISCUIT AUX RAISINS SECS LE BISCUIT : 350g de farine 250g de beurre ramolli 150g de sucre glace 1 sachet de vanille 1 uf le décor : 60g de raisins secs 60g des amandes concassées 1càs de la poudre de cacao mélanger les ingrédients du biscuit et diviser la pâte en deux boule : la 1er boule ajouter la les raisins secs et la 2ème ajouter la poudre de cacao et les amandes concassées prendre un moule carré et aplatir dedans la boule blanche et ensuite aplatir la boule marron et mettre dans le réfrigérateur une heure, faire sortir le biscuit et couper le en rectangulaire demi blanc et demi marron et ensuite couper des petits carré demi blanc et demi marron et mettre dans une tôle et enduit les avec l'uf et enfourner 12 minutes. -------------------------------------------------------------------- Voici la recette du 23/05/2007 MILK SCHAK 200g de betteraves cuit à l'eau bouillant et coupés en petit dès 250g de colis du fraise 40cl du lait concentré non sucré le sucre selon le goût mixer le tous et présenter le dans des coupes décorer avec des petit dès de fraise ------------------------------------------------------------------------ voici la recette du 23/05/2007 DESSERT AU KIWI 50g de la poudre d'amande 200g du fromage de chèvre 2càs d'arôme d'amande 100g de sucre glace mixer le tous et met les dans des coupes, à la dernière minutes décorer ces coupes avec le jus de kiwi : 4 kiwi 2càs de jus de citron 1càs de sucre mixer le tous et décorer les coupes à la dernière minutes c'est important. [/QUOTE]
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