Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette loubia (haricots blancs)
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="oldyblad, post: 13987780, member: 373455"] Moi je rajoute de la tomate concentrée et de la coriandre fraiche Ingrédients: - 250 g d'haricots blancs trempé la veille dans de l'eau - 400 g de jarret de veau - oignons coupé en dés - ail écrasé, persil hâché - sel, poivre,gingembre, safran - 1 tomate écrasée - peu d'huile d'olive Préparation: - Mettre dans une cocotte la viande, les haricots, les épices, l'huile et l'ail, laisser mijoter 2 mn sur feu vif en touillant. - Ajouter 1 litre d'eau et laisser cuire 45 mn - Ajouter le persil et la tomate écrasée - laisser cuire 10 à 15 m [url]http://www.choumicha.box.ma/la-cuisine-marocaine/233/Loubia_bel7am.html[/url] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette loubia (haricots blancs)
Haut