Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette loubia (haricots blancs)
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="nafalei, post: 13990270, member: 288461"] [USER=284346]@louladesbois[/USER] le secret du gout de la loubia c'est ecraser l'ail dans un mehlez avec une cuillere a cafe de cumin et cette pates d'ail est la base du gout, ensuite t'abuses pas sur le piment et je met un petits peu d'agneau [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette loubia (haricots blancs)
Haut