Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette mini cocotte
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Ibnoucidou, post: 7073456, member: 250900"] Marouneka tu m'as fair rire :) Hind ouvre tes orielles :) Mis à part lkr3ine et hmmess qui sont préparés la veille, lavés et salé..tu prends justement le pieds qui es couper en 4 morceaux par le kezar.. la méthode rjlia consiste en "tout à la fois" càd Tu prends une CAC (cuière à café) de concentré avec deux ou trois tomates coupés en petite morceau, deux oignions en lamelle..Touma des cousses non fragmenter..mma3dnouss, Kerbourr, Huille de l huile ton oil ta balance, lbzar, melha et tu mélange tout a feu doux..attend la suite [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette mini cocotte
Haut