Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette mini cocotte
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Ibnoucidou, post: 7073598, member: 250900"] WWAAAAAAAAAAA fhmtekkkkkkkkkkkkk bah dans ce cas deux petit morceau de Kreine juste pour alleda (le gout), et tu mélange tout avec un peu d'eau avec amour et paissance jusqu"'à l'harmonie..après tu mets les petits morceaux bien préparés et tu mélange avec l'eau le niveau de l'eau doit couvrir relativement lk3eine..après ajoute hmess avec de l huile d'olive encore et un peu de persile bien frais.. obsshah ourahat c'est une méthode rjalia "tout à la fois" mais tu manges tes doigts derrières.. pour l'anecdote, c'était ma spécialité quant j'étais à la fac.. tout le dortoir voulait couter à ça..et chacun avait sa spécialité...tajine delhoute pour l'un.. melwii et pour l'autre...au zid au zid..on a crée un club delwoukala :) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette mini cocotte
Haut