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[QUOTE="cookdating, post: 7073616, member: 163628"] je pense qu'en mini cocotte ou en plat à gratin c'est kif kif (gustativement parlant) c'est surtout au niveau esthetique que ça change à moins que la cocotte soit speciale .... je connais pas trop, je parle dans le vide :rouge: gratin de gnocchis pour 4 pers 800g de gnocchis 500g de tomates pelée en boite 1 oignon 2 gousse d'ail 250g de jambon de poulet/ ou dinde 30 cl de crème liquide 150g de from. rapé 50g de beurre thym, sel, poivre couper les tomates égouttés en petit morceaux et le jambon beurrer le plat (tes cocottes) et y melanger gnocchis, tomate, jambon et thym peler oignon et ail, hacher et faire suer dans du beurre ajouter la crème,amener à ebulition, laisser cuire 5min avant de passer au mixeur pendant qu'elle est encore chaude, y incorporer la moitié du fromage qui va fondre dedans (hummm), verser sur les gnocchis tu mets le reste de fromage dessus et au four 30min à 200°c (prechauffé) de-li-cieux et simplissime !!! ;) [/QUOTE]
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