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[QUOTE="Titesouris, post: 13181814, member: 14046"] Tiramisu: - 3 œufs - 100 g de sucre roux - 1 sachet de sucre vanillé - 250 g de mascarpone - 24 biscuits à la cuillère - 1/2 litre de café noir (j'utilise du nescafé ) - de l'arôme d'amande amère pour remplacer le gout que donne l'alcool dans l'original - 30 g de poudre de cacao amer Sépare les blancs des jaunes. Mélange les jaunes + sucre + sucre vanillé. Ajoute le mascarpone au fouet. Monte les blancs en neige et incorpore les délicatement à la spatule au mélange précédent. Prépare du café noir et verse y quelques gouttes d'amande amère. Mouille les biscuits dans le café. Tapisse le fond du moule avec les biscuits. Recouvre d'une couche de crème, œuf, sucre, mascarpone. Alterne biscuits et crème. Termine par une couche de crème. Saupoudre de cacao. Mets au réfrigérateur 4 heures minimum. C'est une recette que j'ai trouvé sur le net, je l'ai remixé en rajoutant l’arôme amande et je n'ai pas trouvé mieux que le nescafé pour le gout café. [/QUOTE]
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