Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette tunisienne : Lablabi
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Chouchou_TN, post: 6620900, member: 190281"] c'est le casse croute populaire,le moins cher en tunisie, le plus répandu. c'est environ ½ Dinar tounsi (500 "francs") Sinon pour le gouts, baaaaah bof y'a bcps mieux. Moi j'aprécie pas trop. et j'ai toujours pensé que les gens l'achetait pour se mettre quelque chose dans le ventre à très bon prix. Surtout le midi tous les marchands de légumes et de poissons, c'est le rush. Une fois me rappel voulait en acheté un, j'avais 7 ans, jsuis resté 2 heures entrain d'attendre parceque y'avait pas de file les gens venait comme çà disait si il voulait un piquant ou pas et moi j'attendais j'pensais qu'il allais me donner mon tour..commencais à faire chaud et jsuis rentré chez moi. mama m'a engueulé bon je parle du casse croute mais on ets pas obligé de la faire en casse croute [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette tunisienne : Lablabi
Haut