Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes de soupes alternatives pour Ramadan
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="lonelysoldier1, post: 9130605, member: 244915"] Pho ( Vietnam ) ( adapté version végatarien ) Ingrédients 50 g Tofu 1/2 petit poireau 1/2 petit fenouil 1/2 petite tomate 10g gingembre frais 1 poignée germes de soja 2 oignons verts 50 g vermicelle de soja ou de riz 2 à 3 c à s nuoc mam 1/4 citron (jus) 1 cube bouillon de légumes BIO (ou une cuillère à café si il est en poudre) Quelques brins Coriandre fraîche Préparation Eplucher et râper le gingembre. Découper le tofu en carrés plats, les mettre à mariner avec le gingembre et le nuoc mam . Laver et découper les poireau et fenouil et lamelles fines, les oignons verts en rondelles ; laver et hacher grossièrement la coriandre. Ebouillanter la tomate, la peler et la couper en dés. Ebouillanter les vermicelle. Faire bouillir 4 bols d’eau, ajouter les poireaux et fenouils, laisser reprendre le bouillon et cuire 5 mn. Ajouter le tofou, la tomate, les germes de soja et les vermicelles, faire reprendre le bouillon, rectifier le sel avec du nuoc mam et du jus de citron. Faire cuire quelques minutes, ajouter les oignons verts et la coriandre au moment de servir. [url="http://www.youtube.com/watch?v=s4rd0XST3Ko"]‪8-23-2010 Uyen Thy's Cooking - Vegetarian Pho Noodle Soup Tap 1‬‏ - YouTube[/url] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes de soupes alternatives pour Ramadan
Haut