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Vos recettes de madeleines

Discussion dans 'Cuisine marocaine' créé par bisKuit, 27 Février 2012.

coucou je suis une passionnée de cuisine...j'aime cuisiner le salé autant que le sucré... today j'aimerais avoir quelques recettes de...

  1. bisKuit

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    coucou

    je suis une passionnée de cuisine...j'aime cuisiner le salé autant que le sucré...

    today j'aimerais avoir quelques recettes de madeleines...


    please ne laissez pas mon post faire un bide internautique!!!!

    à vos recettes

    graciasss
     


  2. Schtrouf

    Schtrouf Demain aujourd'hui sera hier. VIB

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    C'est chaud à faire les madeleines.
    J'ai dû louper au moins 12 fourneaux avant d'obtenir une forme à peu près ressemblante :confused:
     


  3. bisKuit

    bisKuit

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    sérieux???
    pourtant moi j'en fais et j'en refais et....je n'ai jamais râté (khamssa fi 3inya!!)
    ta recette please?
     


  4. Ancien-Membre

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  5. bisKuit

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    selem merci pour le lien bichette

    par contre 200G de farine ça m'a l'air chargé

    dans ma recette je ne mets que 150g de farine pour 2 oeufs (elles sortent telleement légères qu'on dirait de la mousse à l'intérieur)...
    il m'arrive d'en fourrer au nutella, à la framboise...

    par contre l'astuce du temps de repos, je prends...thanks

    toi aussi tu en fais souvent?moi aussi, j'aime trop surtout quand elles sortent du four...
     


  6. Schtrouf

    Schtrouf Demain aujourd'hui sera hier. VIB

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    J oublais de préciser : j utilise de la farine de chataigne. La texture est différente. C est plus compliqué à faire monter en montagne.
     


  7. Ancien-Membre

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    Comme dit l'expression " 3ynek mizének" .... si la pâte est trop épaisse, rajouter 50 à 60 ml de lait !

    j'en fais régulièrement, car mes filles en mangent systématiquement pour le petit déjeuner ...

    Ensuite, tu as des tas de variantes ( vanille/ chololat....avec des raisins secs...ou des fruits confits ...)
     
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  8. bisKuit

    bisKuit

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    pourquoi tu utilises ce type de farine?
    pour la texture?le goût?
     


  9. bisKuit

    bisKuit

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    tout le monde s'en fout ah ouais des madeleines:pleurs:
     
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  10. misschemsy31

    misschemsy31 Rigolus Genius Vergetus Modérateur

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    la seule fois que j'en ai faite elle étaient au citron , elles avaient pas vraiment la forme de la madeleine mais elles étaient très bonne ( ne me demandez pas la recette je l'avais chopé sur le net)
     
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  11. Swinae

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    J'ai pas le recette en tête...

    par contre vu que je n'ai pas de moule en forme de madeleine, je les fait dans le moule en forme de mini tartelette, et ma foi elles me plaisent comme ça :mignon:
     
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  12. bisKuit

    bisKuit

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    et la recette dans tout ça hein?:fou:

    non je plaisante...madeleines au citron, tiens tu m'as donné une bonne idée...

    merci miss shemsy de faire vivre mon post...t'es une vrai bladipote toi au moins:love:
     
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  13. bisKuit

    bisKuit

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    et merci swinae:cool:
     


  14. Schtrouf

    Schtrouf Demain aujourd'hui sera hier. VIB

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    Sa composition et son goût.
     
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  15. misschemsy31

    misschemsy31 Rigolus Genius Vergetus Modérateur

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    Pas de quoi :)
    Sinon tu peux faire des madeleines salées ( j'en avais gouté chez des amis)
    c'était des madeleines aux olives noires et tomates confites ( une tuerie :eek:)
     


  16. Schtrouf

    Schtrouf Demain aujourd'hui sera hier. VIB

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    Et nous on se touche la madeleine ? :rolleyes:
     
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  17. misschemsy31

    misschemsy31 Rigolus Genius Vergetus Modérateur

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    hahahaha jaloux :sournois:




    :langue:
     


  18. Schtrouf

    Schtrouf Demain aujourd'hui sera hier. VIB

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    Absolument :prudent:
     
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  19. bisKuit

    bisKuit

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    mdr
    oui je sais le contenu de mon msg est trop court
     
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  20. misschemsy31

    misschemsy31 Rigolus Genius Vergetus Modérateur

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    mdrrrrrrrr c'est chou :mignon:
     


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