J oublais de préciser : j utilise de la farine de chataigne. La texture est différente. C est plus compliqué à faire monter en montagne.sérieux???
pourtant moi j'en fais et j'en refais et....je n'ai jamais râté (khamssa fi 3inya!!)
ta recette please?
selem merci pour le lien bichette
par contre 200G de farine ça m'a l'air chargé
dans ma recette je ne mets que 150g de farine pour 2 oeufs (elles sortent telleement légères qu'on dirait de la mousse à l'intérieur)...
il m'arrive d'en fourrer au nutella, à la framboise...
par contre l'astuce du temps de repos, je prends...thanks
toi aussi tu en fais souvent?moi aussi, j'aime trop surtout quand elles sortent du four...
J oublais de préciser : j utilise de la farine de chataigne. La texture est différente. C est plus compliqué à faire monter en montagne.
Sa composition et son goût.pourquoi tu utilises ce type de farine?
pour la texture?le goût?
Pas de quoiet la recette dans tout ça hein?:f ou:
non je plaisante...madeleines au citron, tiens tu m'as donné une bonne idée...
merci miss shemsy de faire vivre mon post...t'es une vrai bladipote toi au moins:lov e:
Et nous on se touche la madeleine ?merci miss shemsy de faire vivre mon post...t'es une vrai bladipote toi au moins
hahahaha jalouxEt nous on se touche la madeleine ? :rolle yes:
Absolumenthahahaha jaloux : sournois:
:langue:
hahahaha jaloux
:langue:
mdrrrrrrrr c'est chouAbsolument
Absolument
C'est chaud à faire les madeleines.
J'ai dû louper au moins 12 fourneaux avant d'obtenir une forme à peu près ressemblante
Tout dépend de tes moules et de ton pochage, si tu en mets trop ça déborde et ça fait un gros tas, si tu n'en mets pas assez, ça fait un truc rikiki sans dôme qui ne ressemble à rien...
c'est pourquoi il faut remplir les moules aux 3/4...et surveiller la cuisson (pas plus de 8 minutes en règle générale)
Mouaimdrrrrrrrr c'est chou : mignon:
Pour te faire pardonner, fais moi des madeleinesmais non schtrouf, t'es un superbladipote toi aussi
merci : cool:
Voilà c'est ça.Tout dépend de tes moules et de ton pochage, si tu en mets trop ça déborde et ça fait un gros tas, si tu n'en mets pas assez, ça fait un truc rikiki sans dôme qui ne ressemble à rien...
Voilà c'est ça.
Comme je n'utilise pas de la farine de blé, la température de cuisson n est pas identique.
Je vais changer le moule aussi.
miam j en ai achete de tres bonnes au supermarche miam