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[QUOTE="Drianke, post: 14056871, member: 174325"] [B]Pâtissons farcis aux légumes, une recette végétarienne[/B] Il vous faudra pour 4 personnes : 4 petits pâtissons, 60 grammes de fromage au choix, à râper ; 400 grammes de légumes : mélange de carottes, poivrons, champignons, tomates, à choisir selon la saison ; 2 oignons, 2 gousses d’ail, 2 branches de thym, 1 branche de romarin frais, 5 cL d’huile d’olive, sel et poivre au moulin. Préparation Commencez par éplucher et émincer les oignons, nettoyer l’ail et le couper en tous petits bouts. Epluchez les légumes et coupez-les en petits bouts. Pour chaque pâtisson, découpez un chapeau et conservez-le. Ôtez les graines et faites cuire les courges environ 5 minutes dans de l’eau bouillante. Les pâtissons cuits, passez-les sous l’eau froide et réservez. A ce moment, vous pouvez faire préchauffer le four, thermostat 5 (150 degrés Celsius). Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive. Faites d’abord revenir les oignons et l’ail pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite les légumes et les herbes et faites-les revenir quelques minutes. Servez-vous ensuite de ce mélange comme d’une farce. Placez les couvercles sur les pâtissons. Dans un grand plat destiné au four, versez un doigt d’eau et placez les pâtissons. Laissez cuire les pâtissons une vingtaine de minutes. Sortez les légumes du four, enlevez le chapeau des pâtissons. Répartissez le fromage râpé sur les pâtissons. Placez sous le grill quelques instants. Replacez les couvercles et servez chaud. 128229 recette de consoglob [/QUOTE]
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