Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes végétariennes
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 14119386, member: 174325"] [B]GRUAU D'AVOINE VEGAN AUX POMMES CARAMELISEES, FRUITS SECS ET GRAINES[/B] Connu aussi sous le nom de porridge en anglais, oatmeal en américain, ou owsianka en polonais, le gruau est une préparation d'avoine cuite dans du lait ou de l'eau, consommée dans plusieurs pays. En France, le gruau ou bouillie d'avoine, a disparu longtemps de notre alimentation, notamment à cause de l'apparition de toute la panoplie des céréales industrielles. Mais on redécouvre peu à peu les bienfaits du gruau d'avoine sur la santé. L'avoine est une bonne source de vitamines, de minéraux, et de fibres, qui font tant défaut dans notre alimentation moderne. Elle est aussi riche en glucides, donc idéale au petit-déjeuner pour faire le plein d'énergie. Et bien sûr, je n'insisterai pas sur le fait qu'il vaut mieux la choisir bio, pour éviter les pesticides. Certains considèrent le gruau peu engageant et fade. En fait, tout dépend de la manière dont il est préparé, et surtout avec quoi il est associé. Recette dans les liens [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes végétariennes
Haut