Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes végétariennes
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 14258389, member: 174325"] [B]SALADE DE SARRASIN AUX PISTACHES, NOIX DE CAJOU ET GRENADE[/B] [B]Ingrédients[/B] 290 g de sarrasin en grains concassés 70 cl d’eau le jus d’un citron de l’huile d’olive sel, poivre du moulin 70 g de noix de cajou 1 poignée de pistaches décortiquées quelques graines de grenade [B]Matériel[/B] une casserole une sauteuse un plat de service [B]Préparation[/B] Lavez le sarrasin sous le robinet d‘eau froide. Faites chauffez l’eau dans la casserole, lorsqu’elle commence à bouillir, versez le sarrasin, et laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Lorsque le sarrasin est tendre égouttez-le, rincez-le à l'eau froide pour arrêter la cuisson, et versez-le dans la sauteuse. Ajoutez un filet d’huile d’olive, les noix de cajou et les pistaches, le jus du citron, salez, poivrez. Faites chauffez le sarrasin à feu doux, lorsqu’il est assez chaud transférez-le sur le plat de service, et parsemez avec des graines de grenade. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes végétariennes
Haut