blablote
Blédarde...mais bourge!
Bonjour,
Aujourd'hui, ce sera ma première fois...La première fois que je prépare moi-même le tiramisu. Comme je n'ai jamais vu faire, je tenterai bien évidemment de suivre à la lettre la recette que j'ai trouvée sur le net.
Cependant, des zones d'ombre persistent:
- Comment démouler un tel gateau?.
- On peut mettre en première couche le mélange mascarpone, en ayant saupoudré le fond de cacao?
- Comme mes petits neveux seront de la partie pour déguster, je voudrais éviter de tremper les biscuits dans le café. Par quoi je pourrais le remplacer?
Aujourd'hui, ce sera ma première fois...La première fois que je prépare moi-même le tiramisu. Comme je n'ai jamais vu faire, je tenterai bien évidemment de suivre à la lettre la recette que j'ai trouvée sur le net.
Cependant, des zones d'ombre persistent:
- Comment démouler un tel gateau?.
- On peut mettre en première couche le mélange mascarpone, en ayant saupoudré le fond de cacao?
- Comme mes petits neveux seront de la partie pour déguster, je voudrais éviter de tremper les biscuits dans le café. Par quoi je pourrais le remplacer?