Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Riz basmati
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="mooooaaaa, post: 14133847, member: 224839"] c'est certain. Je pense pas que l'huile y fera grand chose. Je n'aime pas l'huile dans le riz ou les pâtes. Je vais donc éteindre directement la prochaine fois. Je vais essayer également avec les pates pour voir si ça marche. C'est rapide niveau cuisson, tu as raison :) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Riz basmati
Haut