Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Riz basmati..
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Brunette, post: 15209092, member: 384196"] Coucou janoum Jai l'astuce car je cuisine ce riz qu'en riz basmati Alors tu prends 1 tasse remplie de riz basmati Tu la verse dans une casserole pour la rincer 4 fois à l'eau froide Une fois rincée tu l'égoutte Mnt tu prend ta casserole tu verse ton riz propre Et là !!! Tu verse la même tasse que t'as utilisé pour ton riz ET TU METS 1 TASSE ET DEMI D'EAU !!! Tu rajoute 2 cuillère à soupe d'huile végétale et tu touille + sel Tu laisse bouillir Ensuite une fois que tu vois que Ya presque plus d'eau Tu pose un torchon propre et referme avec le couvercle Tu laisse finir la cuisson jusqu'à ce qu'il n'y a plus d'eau Environ 10 mns Stop C'est juste magnifique Mnt pour te faciliter la tâche Jte conseille d'acheter un Rice coocker Le même procédé du départ Le reste ça cuit tout seul sans torchon [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Riz basmati..
Haut