Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Riz basmati..
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 15209767, member: 174325"] Le riz se cuit à la vapeur...bien le laver au moins 3 fois tu le travailles avec la main...l'égoutter puis le verser dans un faitout ou tu auras fait bouillir l'eau...l'idéal après tout dépend des riz c'est que l'eau le couvre et que quand tu plantes ta cuillère elle tienne debout...j'ai jamais mesuré riz ou eau....ensuite tu le couvres et le laisse cuire à feu doux...la vapeur ne doit pas sortir...tu peux aussi glisser du papier alu entre le couvercle et la marmite...20/25 mns de cuisson pour une petite quantité... Le rice je l'utilise occasionnellement quand je suis pressée mais la cuisson est différente... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Riz basmati..
Haut