Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Riz basmati..
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="naadya, post: 15210588, member: 48339"] Si le problème est qu'il est trop collant il faut le rincer à l'eau froide jusqu'à ce qu'elle soit claire (tu ajoute de l'eau et tu frotte les grains de riz ensemble, tu jette l'eau et répète ). Si le problème avec le résultat est autre chose faut voir c'est quoi. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Riz basmati..
Haut