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[QUOTE="Drianke, post: 14584315, member: 174325"] [B]Les ingrédients [/B] 250 g de beurre ou margarine 500 g de farine 200 g de sucre Cristallisé 2 œufs 1 jaune d'œuf De la vanille 1 paquet de levure chimique [B]Pour décorer [/B] De la confiture d'abricots Du sucre glace [B]La préparation[/B] Travaillez le beurre avec le sucre , la vanille à la spatule . Ajoutez les œufs un à un une fois les œufs bien incorporer ajoutez la farine et la levure chimique . Rassemblez la pâte sans la pétrir , sur un plan de travail abaissez la avec le rouleau à pâtisserie . Découpez avec un petit bouchon d'une bouteille. Placez dans les moules l'une superposé en laissant un petit espace en donnant la forme d'une fleur . Appuyez au milieu avec la base d'un tube de brillant sans trop enfoncé . Cuire au four préchauffé à 180 ° C pendant 12 min environ . Saupoudrez de sucre glace et démoulez-les délicatement . Chauffez la confiture et mettez au milieu de chaque sablé généreusement [/QUOTE]
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