Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
sauce à la crème d'artichaut
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="shivvah, post: 10833245, member: 23452"] Peut-être que si tu remplace ta crème fraiche par de la créme liquide ta sauce sera moins compacte. Et éventuellement mixer le tout, ta sauce sera surement moins épaisse. Sinon, une recette avec de la crème liquide ou de la crème fraiche je pense qu'il faut la manger dans les deux jours, la crème fraiche ça tourne vite et ça se conserve mal. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
sauce à la crème d'artichaut
Haut