salam les bladicuisto!
jai besoin de vous durgence!!!!!!!!!!!!!!!!!!
comment faites vous la sauce quand vous faites des pates au saumon!
cest pour ce soir cest urgent!
helppppppppppppp
marou, tu es ou? I! need you!!!!lol
eloued.
salam les bladicuisto!
jai besoin de vous durgence!!!!!!!!!!!!!!!!!!
comment faites vous la sauce quand vous faites des pates au saumon!
cest pour ce soir cest urgent!
helppppppppppppp
marou, tu es ou? I! need you!!!!lol
eloued.
et dites moi la sauce est fort liquide? ou il faut qu'elle soit un peu solide?
vous faites commetn pour la rendre solide?
eloued.
J'utilise la beene ou beene
ok. merci a toute!
parcontre jai abusé dans la bouff jai trop mal au ventre
eloued.
salam les bladicuisto!
jai besoin de vous durgence!!!!!!!!!!!!!!!!!!
comment faites vous la sauce quand vous faites des pates au saumon!
cest pour ce soir cest urgent!
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marou, tu es ou? I! need you!!!!lol
eloued.
des champignon avec du saumon
a3oudoubillah mina chitane ou rajim
yes!
comme dans l restau qui fait les meilleures pates au saumon, et comme ma cousine issue du grande ecole d'hotellerie...
un regal jte dis!
genre tu traines chez Bocuse ou Blanc
genre tu traines chez Bocuse ou Blanc
et si j'avais le privilege d'aller chez l'un des deux... je pense pas que je "trainerais".
C'était bon ??? mate 7echminich !!
t'en a une de recette pour les pates au saumon???
vu qu'il y en a une infinité!
je sais que tu t'y connais
moi j'utilise celle ci : ok je sais y'a du vin mais tu peux t'en passer
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de spaghetti ou tagliatelles
- 200 g de saumon fumé en barquette
- 1 gros pot de crème fraîche épaisse (50 cl)
- 1 belle échalote
- le jus d'un demi citron
- 10 cl de vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
- une noix de beurre
- 1 cuillère à café de sauce tomate (pour la couleur)
- un peu de poivre (selon le goût...)
Préparation :
Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire revenir l'échalote hachée jusqu'à ce qu'elle blondisse.
Déglacer avec le vin blanc et attendre la reprise de l'ébullition.
Ajouter le jus de citron, la crème fraîche, la sauce tomate et la ciboulette.
Enfin, ajouter à la préparation le saumon coupé grossièrement en carrés.
Laisser chauffer la sauce sur feu très doux pendant la cuisson des pâtes.
Servez la sauce et les pâtes séparément.
Bon appétit !!!
Pourquoi rajouter du beurre ?? alors ,kia déja dla crème fraiche ??
la sauce tomate et ciboulette avec le saumon fumé !! beurk !
Perso, je ne mets que de la crème liquide, du poivre saveur (arômatisé à la coriandre et à la cardamome), pas de sel, un peu de curcuma...
Et c'est terriblement bon mais calorique
J'en ai mangé hier soir
merci romantika, je pensais que c'était moi qui n'était pas normale... moi, je fais cuire les tagliatelles fraîches (ce sont les pâtes qui vont le mieux avec ça), je les remets dans une poele, je rajoute de la crème liquide (pas besoin de beurre) , du saumon fumé effiloché, je remue et je fais revenir deux minutes...à la fin, je rajoute de l'aneth et si je n'ai pas de la ciboulette ou même de la coriandre, du cinq baies et du parmesan frais que je râpe par dessus..et c'est tout..et c'est super bon...
wili wili wili j'ai oublie d'enlever la sauce tomate de la recette
je ne met jamais la sauce tomate
tu sais il existe une sauce creme fraiche sauce tomate che plus comment ca s'appelle
sinon la ciboulette se marie tres bien avec la creme fraiche
et si tu ne met pas de beurre avec les echalotes elles brulent