soucha
Float like a butterfly, sting like a bee
- un filet de saumon désarrêté et sans la peau.
- un bouquet noué de fines herbes: aneth, thym, romarin, origan.
- de l'huile d'olive extra vierge.
Préchauffer le four à 200 fahrenheit. Faire tiédir l'huile dans une casserole avec le bouquet. Transvider la moitié dans un plat pyrex, placer le saumon et recouvrir du reste d'huile, sans oublier le bouquet. Il faut que le saumon soit bien recouvert d'huile.
Cuire à basse temperature sans ouvrir le four, 1h. Le saumon aura la texture de tartare.
Egoutter et servir.
- un bouquet noué de fines herbes: aneth, thym, romarin, origan.
- de l'huile d'olive extra vierge.
Préchauffer le four à 200 fahrenheit. Faire tiédir l'huile dans une casserole avec le bouquet. Transvider la moitié dans un plat pyrex, placer le saumon et recouvrir du reste d'huile, sans oublier le bouquet. Il faut que le saumon soit bien recouvert d'huile.
Cuire à basse temperature sans ouvrir le four, 1h. Le saumon aura la texture de tartare.
Egoutter et servir.