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[QUOTE="chocoPraline, post: 9833869, member: 321409"] alors c trooop facil, moi je suis aller voir un sfenji et je l'ai supplier pour me montrer il c montré coopératif et il m'a tout montrer donc il faut 1 kg de farine un sachet de sucre vanillé, une grande cuillére de sucre en poudre, de la levure boulangére, du sel et de l'eau tiéde alors dans un saladier tu mélange les poudres ( farine, sucre....), tu met léquivalent d'une noix de levure dans un verre d'eau tiède, tu verse l'eau dans laquelle t'as diluer la levure dans le saladier des poudres, et tu rajoute l'eau au fur et à mesure , jusqu'a obtention d'une pate assez souple ( un genre entre la pate a pain et la pate a baghrir ) alors tu pétrie bien , tu laisse reposer une demi heure, tu repétrie un peu , et tu forme des petites boules de pates que tu badigeonnera d'huile, dispose les petites boules dans un plateau huilé et tu laisser reposer une heure environ , tu prend les petites boules, tu les troue avec tes doigts et tu les fait frire dans un bain d'huile bien chaud et voila [/QUOTE]
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