Sfenje ou Doonut ?

cookdating

ni vu ni connu
VIB
moi non plus connait pas le beignet fourré à la crème pat. !!!

je connais le triangle aux amandes ou la tropezienne avec cette crème ... mais el beignet !? :rouge:
 

ordralfabetix

Fainéant intellectuel
bah attends tu fais parti de la france qui se lève tôt sois content : D :l angue:

Hamdoullah j'ai pas à me plaindre ;)

celles de la cafet' de la fac .... punaise qu'est-ce qu'ell me manque !!!
truc de malade comme elles étaient bonne !!! : D



les deux .... du moment que c'est acidulé .... ! limite ... (je dirais pas quoi) :r ouge

limite quoi ? allez dit :D
 

cookdating

ni vu ni connu
VIB
ben je cé pas alor cé pé etre un truc typique alsace lol

bah toute façon on peut le faire à la maison ... tu fais des beignet, tu fais un ptit trou et tu fourres de crème avec une poche .... si tout! :langue:

limite quoi ? allez dit :

euh .... parce que c'est toi et parce que t'insiste, en mp !
mais c'est pas grand chose tu verras, je fais des chichis pour rien !!! :D
 

cookdating

ni vu ni connu
VIB
En belgique j'ai gouté un espèce de chausson fourré avec du mascarpone
C'est super bon mais ici il y en a pas :

oh
je connais pas
en plus les crèmes à base de mascarpone c'est bon

ya des belges qui peuvent dire le nom ???? si c'est qq chose de connu (à savoir non sorti de l'imaginatio nde zembo :langue:)

lol je cé mais ta vue le tps qu il faut pour faire des beignet

en plus j arrive pas a les faire aussi gros que cé qu on achete

oui généralement c'est vide à l'interieur .... tu maches lkhawi :rolleyes:


j'ai eu raison de dire en mp ou pas ?
 
Haut