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[QUOTE="subliminal, post: 14269252, member: 110174"] bonjour [USER=174325]@Drianke[/USER] les souris d'agneaux doivent etre cuisiner sans eau superflue ,donc les BB carottes,oublie,tout du moins aujourd'hui a la marocaine;rissoler la viande dans une cocotte ,assaisonner (sel/poivre) une fois la viande saisie ajouter un oignon moyen haché/ curcuma/gingembre en poudre/safran laisser suer,puis y mettre un peu d'eau afin que la viande ne colle pas a part,on peut faire des oignons caramélisés aux raisins secs ;éplucher 5 oignons,les laver,les couper en lamelles,dans une casserole verser de l'huile d’olive et y mettre les oignons,remuer jusqu'a ce que les oignons blondissent ,saler/poivrer,puis safran/curcuma/gingembre remuer encore y ajouter les raisins secs et du sucre(selon le gout) et cannelle ,la aussi ne mettre que l'eau necessaire pour que ca ne brule pas,habituellement les oignons lâchent du jus,donc normalement ils cuiront sans ajouter d'eau une fois la viande cuite et confite,servir avec les oignons et raisins caramélisés en terme de salé/sucré y a plusieurs variantes a la place des raisins secs,des pruneaux,ou des coings sinon le classique mais énigmatique;oeufs durs et amandes grillés bien sur,tout gouter pendant et apres cuisson bon appétit [/QUOTE]
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