Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Souris d'agneau
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 14270827, member: 174325"] Purééééééé trop bon mes souris d'agneau, me suis tapée une vraie orgie de table....donc j'ai fais à ma sauce....un salé / sucré fondant confit itou itou... J'ai fais dorer mes souris dans de l'huile de tournesol puis mises de côté en ayant salé/poivré...ensuite dans une gamella j'ai fais revenir tout doucement mes oignons, ails, carottes en batonnets dans 4 cs d'huile d'olive puis j'ai réuni ensuite le tout une fois les oignons translucides...j'ai ajouté ensuite une cc de 4 épices, 1 cc cumin, 1 cc curcuma, poivre, sel... j'ai laissé les épices enrober viande et légumes ensuite j'ai ajouté l'eau environ 400 ml puis 2 cuillères à soupe de miel...Cuisson à feux doux pendant 2 h 30... Servir avec une purée de panais / pomme de terre :cool: ps : je me demande si la prochaine fois je n'ajouterais pas des navets coupés en batonnet...à tester! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Souris d'agneau
Haut