Je viens de la faire mmmmmmmmmmmmmmmm
4 personnes
Vous navez pas le temps de faire vous-même la bolognaise, vous navez que 1 pot à ouvrir et a chauffer mais vous voulez quand même dire « cest moi qui lai faite »
1 base de sauce bolognaise ou une brique de purée de tomate
300 gr de steak haché
1 oignon
2 courgettes moyennes
½ barquette de champignons
400 g de spaghetti
Huile dolive
1 pincée de paprika, de gingembre et de piment de Cayenne si vous voulez relever la sauce.
Du basilic frais
Sel, poivre
Dans une poêle à fond épais, verser un peu dhuile dolive, blanchir les oignons. Après quelques minutes ajouter les courgettes coupées en rondelles, Mettez le gingembre et le paprika. Baisser le feu si besoin pour ne pas bruler les oignons, remuez toutes les 30 sec 1minute durant 5-6 min.
Ajoutez la viande hachée. Salez poivrez et épicez selon votre gout. La viande va dégorger mais il se peut que vous ayez besoin de rajouter léquivalent dun verre en eau. Laissez le feu à moitie, remuez toute les 1min30 pour bien cuire la viande. Entre temps ajouter les champignons coupés à votre guise. Quand leau se sera évaporée, verser la sauce bolognaise ou la purée de tomate. Laissez mijoter à feu doux (10-15 min). Ajouter une partie du basilic ciselé.
Quand cest cuit, dressez dans les assiettes et décorer de quelques feuilles de basilic restantes.
4 personnes
Vous navez pas le temps de faire vous-même la bolognaise, vous navez que 1 pot à ouvrir et a chauffer mais vous voulez quand même dire « cest moi qui lai faite »
1 base de sauce bolognaise ou une brique de purée de tomate
300 gr de steak haché
1 oignon
2 courgettes moyennes
½ barquette de champignons
400 g de spaghetti
Huile dolive
1 pincée de paprika, de gingembre et de piment de Cayenne si vous voulez relever la sauce.
Du basilic frais
Sel, poivre
Dans une poêle à fond épais, verser un peu dhuile dolive, blanchir les oignons. Après quelques minutes ajouter les courgettes coupées en rondelles, Mettez le gingembre et le paprika. Baisser le feu si besoin pour ne pas bruler les oignons, remuez toutes les 30 sec 1minute durant 5-6 min.
Ajoutez la viande hachée. Salez poivrez et épicez selon votre gout. La viande va dégorger mais il se peut que vous ayez besoin de rajouter léquivalent dun verre en eau. Laissez le feu à moitie, remuez toute les 1min30 pour bien cuire la viande. Entre temps ajouter les champignons coupés à votre guise. Quand leau se sera évaporée, verser la sauce bolognaise ou la purée de tomate. Laissez mijoter à feu doux (10-15 min). Ajouter une partie du basilic ciselé.
Quand cest cuit, dressez dans les assiettes et décorer de quelques feuilles de basilic restantes.