bon appétit ^^Ghrayef (farine et blé) harcha aux olives noires (un vrai délice) k3ik3at de safi, beurre beldi, huile olive et miel bio avec du thé.
Bon appetit!
Tu peux nous expliquer ta harcha aux olives ? Ca m'intrigue...
C'est la fougasse marocaine !
Bah je me serais dit ca mais sa harcha a carrement l'air detre teintee de noir comme si elle l'avait encree, alors je me demande si cest pas plus subtil que juste des morceaux d'olives....
Merci lili ^^ je risque de grossir à force de trop manger lolbon appétit ^^
Cette harcha contient des olives noires mixées avec un peu d'ail, de thym, de huile d'olive et tout se mélange avec de la semoule et de l'eau. Elle est très délicieuse ^^Bon appetit!
Tu peux nous expliquer ta harcha aux olives ? Ca m'intrigue...
Depuis que je l'ai goûté, j'adore sinon on peut couper des olives vertes ou noires et les mélanger avec la semoule. C'est très bon.Je suis plutôt classique : la harcha nature mais avec un verre de thé et des olives noirs à porté de main !
Depuis que je l'ai goûté, j'adore sinon on peut couper des olives vertes ou noires et les mélanger avec la semoule. C'est très bon.
OkJe verrais plus de la kesra aux olives ( sachant que dans cette dernière il y a de l'huile d'olive ) je vais essayer ça demain...on verra ce que ça donne !
@Ahava coucou,
J'ai essayé la recette de la harcha, il paraît que si tu ne mets pas assez d'olive, tu n'aura pas la couleur foncée, pour mixer les olive il faut rajouter de l'eau et bien sûr un peu de sel et de sucre
Hello Miss,
Je n'ai pas eu le temps de m'y pencher aujourd'hui ( journée petits enfants ) ...Mais je prends note de tes recommandations ( je pensais préparer la harcha normalement et n'ajouter les olives, coupées en rondelles, à la fin ). Je ne veux pas de la couleur foncées justement.