Opalona
encore qq efforts
Et oui, j'ai réussi à faire des frites conformes aux recommendations de notre cher docteur Dukan ...
QUOI? tu sens venir l'arnaque ??
Alors oui, il faut que j'avoue que derrière ce titre oh combien racoleur ne se cachent pas des frites comme chez Ronald, ni même des frites au four mais des frites de légumes et en l'occurrence des frites de courge butternut.
Et tu sais quoi ? C'était très bon !
Pour aller à fond dans le trip frites j'ai fait une mayonnaise Dukan.
un petit morceau de courge butternut
jaune d'oeuf
moutarde
huile de parafine
Connaissez-vous la courge butternut ? Quand j'en ai vu dans mon magasin de fruits et légumesJ'ai donc pris un petit morceau de cette courge, que j'ai coupé en batonnets. Je ne saurai trop vous conseiller la mandoline qui est rapide, facile à laver et donne une coupe bien régulière.
Je les ai précuit une minute dans de l'eau au micro-onde.
J'ai ensuite mis à cuire mes steacks et mis les "frites" dans le peu de jus de ceux-ci (oui 5% de matière grasse ça veut bien dire ce que ça veut dire) puisque vous n'étes pas sans savoir que le principe c'est un peu d'éviter le gras hein...
recette dedicacé a Marou merci pour le fou rire
en attendant la creation de l arome FRITES mdrrrrrrrrrr
QUOI? tu sens venir l'arnaque ??
Alors oui, il faut que j'avoue que derrière ce titre oh combien racoleur ne se cachent pas des frites comme chez Ronald, ni même des frites au four mais des frites de légumes et en l'occurrence des frites de courge butternut.
Et tu sais quoi ? C'était très bon !
Pour aller à fond dans le trip frites j'ai fait une mayonnaise Dukan.
un petit morceau de courge butternut
jaune d'oeuf
moutarde
huile de parafine
Connaissez-vous la courge butternut ? Quand j'en ai vu dans mon magasin de fruits et légumesJ'ai donc pris un petit morceau de cette courge, que j'ai coupé en batonnets. Je ne saurai trop vous conseiller la mandoline qui est rapide, facile à laver et donne une coupe bien régulière.
Je les ai précuit une minute dans de l'eau au micro-onde.
J'ai ensuite mis à cuire mes steacks et mis les "frites" dans le peu de jus de ceux-ci (oui 5% de matière grasse ça veut bien dire ce que ça veut dire) puisque vous n'étes pas sans savoir que le principe c'est un peu d'éviter le gras hein...
recette dedicacé a Marou merci pour le fou rire
en attendant la creation de l arome FRITES mdrrrrrrrrrr