Coucou
J'ai lu quelque part qu'on pouvait mettre de l'agneau et du poulet dans une chorba ( en même temps )
Qu'en penser vous ?
je déconseille une chorba au poulet ca n'existe pas
Si ca éxiste c'est une chorba algéroise une chorba blanche au poulet
ah ouai une soupe algeroise je connaissais pas du tout jamais entendu parlé c'est bon ??
en effet, ça existe et c'est léger et délicieux : pas de risque de remontées acides : idéal en période de jeune ( Gladis peut passer confirmer )
on l'appelle la chorba bayda :
http://amourdecuisine.over-blog.com/article-35553378.html
hum ca me tente beaucoup sauf les vermicelles je prefere les langues d'oiseaux ou les petits carrée tout petit petit
ah ouai une soupe algeroise je connaissais pas du tout jamais entendu parlé c'est bon ??
En effet, il n'en faut pas plus : el hamdoullahDélicieux quand elle et bien faite, légère avec un bon pain arabe,et une salade.
plusieurs viandes oui
dans la harira ma mere met des morceaux de bouef coupe en cube et des morceaux de blanc de poulet coupe en cube idem
avc un knorr boeuf
c est delicieux
je te jure
j'ai jamais vu de chorba pareil tu es de quelle origine?
Daprès le pseudo manal en général c'est un prénom marocain.
je la fais avec les langues d'oiseaux aussi, ma petite préfère !
essaie tu verras... c'est un vrai délice !
Délicieux quand elle et bien faite, légère avec un bon pain arabe,et une salade.
Un blog sympa plein de recette,j'essaye certaine recette,Taleur je vais faire des beignets.
http://cuisine-univers.over-blog.com/
D’après le pseudo manal en général c'est un prénom marocain.
Oui remarque pas si sur pour le pseudo manal
et pour la cuisine je sais faire plein de chose, même indien poulet tikka,poulet biryani,poisson grillé masala curry,asiatique, nems,nouilles sautées boeuf ou poulet.
C'est TIP TOP la cuisine ça relaxe.
: D
kiff kiff on a essayé les meme recette parfois je suis en mode tex mex et libanaise hum c bon
bientot j'essayerais la cuisine marocaine j'avoue jusqu'ici à part les petits fours meme la harira je l'ai jamais faite
ouai c'est kiffant quand t'as tout a porté de main
Daprès le pseudo manal en général c'est un prénom marocain.
Moi cétait la semaine dernière j'était en version Indienne non sous titrée,a faire des curry et autres bouffe,et la cette semaine chui en version Astérix ,obelix,que du gaulois,et pendant ramadan en version original,chorba,brick,lentilles,khobz dar.
pas du tout manal est un prénom ARABE et il est porté dans tout le maghreb je connais une kabyle qui porte ce prénom
mdr !
grave meme moi pendant le ramdam je bouff des plats rebeu
des plats que je bouff que pendant le mois du ramdam
Moi je varie en faite chaque semaine,j'essaie de faire un pays différent pour varier la bouffe sinon ça devient lourd toujours la même chose rebeu.
je suis d'accord à force à force ca devient vite relou
sauf le couscous bizarrement et avec plaisir surtout le couscous aux poissons (au moins une fois par semaine sans déc)
moi selon mes envies si j'ai envie d'un byriani je le fais puis c'est tout
ou quand j'ai la flemme je vais chez l'indien lol
Le couscous c'est obliger trop bon,j'arrive pas a men passer addiction totale.
Je fait des patchs anti couscous comme l'anti tabac.
la chorba elle est plus legere que la hrira ?
tu les vends ?
arf tu m'as donné envie d'en bouffer
là je vais me coltiner mes poêler de légumes et mon gigot mdr
Je viens d'en manger du couscous les restes d'hier un couscous royal
merguez,brochette,viande.
les patchs ca se vend pas tu les fait toi même,tu te colle des graines de couscous sur le visage,comme les concombres.
delicious.