Pour les tortillas
330 g de farine de blé Type 80
130 ml d’eau tiède
5 cuillères à soupe d’huile d’olive
½ cuillère à café de sel gris non raffiné
Pour la sauce piquante
1 oignon
2 petites tomates bien mûres
2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe d’huile d’olive vierge
Pour l’accompagnement
250 g de haricots rouges cuits
110 g de maïs
1 oignon
2 petites courgettes vertes
2 à 3 gousses d’ail
1 poivron vert
sel gris non raffiné, poivre du moulin
huile d’olive pour la cuisson
Recette dans le lien
https://lecarnetsurletagere.blogspot.fr/2016/08/tacos-vegetariens-la-courgette-au-mais.html
330 g de farine de blé Type 80
130 ml d’eau tiède
5 cuillères à soupe d’huile d’olive
½ cuillère à café de sel gris non raffiné
Pour la sauce piquante
1 oignon
2 petites tomates bien mûres
2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe d’huile d’olive vierge
Pour l’accompagnement
250 g de haricots rouges cuits
110 g de maïs
1 oignon
2 petites courgettes vertes
2 à 3 gousses d’ail
1 poivron vert
sel gris non raffiné, poivre du moulin
huile d’olive pour la cuisson
Recette dans le lien
https://lecarnetsurletagere.blogspot.fr/2016/08/tacos-vegetariens-la-courgette-au-mais.html