Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tagoula
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="kalima06, post: 4888391, member: 13043"] tu mets de l'eau salée à bouillir, tu met le blé concassé dedans, une fois qu'il n'y a plus d'eau, tu mets dans un plat tu poivres, tu y fait un puit au milieu et y verse argane :rouge:, avec un bon verre de thé à la menthe ou mieux du lait battu, ou encore beaucoup mieux :D du lait de ferme parfumé au thym :rouge: c'est un régal. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tagoula
Haut