@Romantika kdo ....
1 pâte sablée...8 belles figues noires...120 grs de poudre d'amande...4 oeufs...40 grs de sucre
- Etaler la pâte dans un plat à tarte.
- Préparer le fond de tarte avec la poudre d'amande, le sucre et les oeufs. Bien mélanger, puis étaler le mélange avec une fourchette au fond de la pâte à tarte.
- Laver les figues, les sécher, couper le bout de queue pointu, et les couper en quatre. Disposer les figues sur la tarte, en appuyant légèrement dessus pour qu'elles s'enfonce dans la pâte.
Faire cuire dans un four chaud (200°, niveau 6) pendant 25 minutes. Servir
Petit +
Pour que la tarte soit encore plus savoureuse, vous pouvez ajouter dans le mélange amandes, sucre, oeufs, une grosse cuillère de crème fraîche !
188367
1 pâte sablée...8 belles figues noires...120 grs de poudre d'amande...4 oeufs...40 grs de sucre
- Etaler la pâte dans un plat à tarte.
- Préparer le fond de tarte avec la poudre d'amande, le sucre et les oeufs. Bien mélanger, puis étaler le mélange avec une fourchette au fond de la pâte à tarte.
- Laver les figues, les sécher, couper le bout de queue pointu, et les couper en quatre. Disposer les figues sur la tarte, en appuyant légèrement dessus pour qu'elles s'enfonce dans la pâte.
Faire cuire dans un four chaud (200°, niveau 6) pendant 25 minutes. Servir
Petit +
Pour que la tarte soit encore plus savoureuse, vous pouvez ajouter dans le mélange amandes, sucre, oeufs, une grosse cuillère de crème fraîche !
188367