4 Personnes :
200 g de pâte brisée
800 g d'endives
100 g de beurre
curry
2 c. à soupe de cassonade
Epluchez les endives, coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Faites fondre 75g de beurre dans une sauteuse
Faites revenir les endives sur toutes les faces en les retournant régulièrement et délicatement
Salez et poivrez.
Lorsque les endives commencent à être tendres, au bout de 30 minutes
Saupoudrez-les de curry.
S'il reste de l'eau de cuisson, faites-la évaporer.
Versez le sucre dans le fond du moule
Parsemez de petits morceaux de beurre, disposez les endives de façon esthétique,
Recouvrez-les avec la pâte à tarte.
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200 g de pâte brisée
800 g d'endives
100 g de beurre
curry
2 c. à soupe de cassonade
Epluchez les endives, coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Faites fondre 75g de beurre dans une sauteuse
Faites revenir les endives sur toutes les faces en les retournant régulièrement et délicatement
Salez et poivrez.
Lorsque les endives commencent à être tendres, au bout de 30 minutes
Saupoudrez-les de curry.
S'il reste de l'eau de cuisson, faites-la évaporer.
Versez le sucre dans le fond du moule
Parsemez de petits morceaux de beurre, disposez les endives de façon esthétique,
Recouvrez-les avec la pâte à tarte.
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