Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Art et Culture
Forum amazigh
Thazemit, where are you from ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="cookdating, post: 5969690, member: 163628"] thazemit et zembo sont deux choses distinctes ! zembo on trempe dedans thazath .... c'est très très bon tu peux egalement en mettre sur une assiete de patate (tajine de pomme de terre dans viande) ça le parfume divinemet bien certains (dont je fais partie) sont capable de manger zembo dans une petite coupe melangé avec du sucre semoule ... à la petite cuillère ! faut être fou pour le faire, mais je le fais ! :D et thazemit en y ajoutant de l'eau et de l'huile d'olive, on peut former des boules (à la main naturellement, pas de quenelle à la cuillère, ça denaturerait la chose) qu'on plonge soit entière dans la bouche suivit d'une "thassekift n'watay" ... ou "croquer" dedans comme moi si on une bouche ersion miniature merci pour ton post, ça me rappel plein de souvenir ! mais c'est malin j'en veux mainteant !!!! :( quand à savoir l'origine de ces "poudres" .... je suis pas assez "thacampiwth" pour te dire !!! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Art et Culture
Forum amazigh
Thazemit, where are you from ?
Haut