tiramisu

3 oeufs
250 g de mascarpone
100g de sucre en poudre
Des boudoirs

Dans un premier temps tu separe les blancs et les jaunes d'oeufs.

Tu bats les blancs en neige.

Tu mélanges les jaunes avec les 100g de sucre, ensuite tu ajoute le mascarpone.

Ensuite tu mélange les blancs monté en neige au mélange mascaprone+jaune d'œufs+sucre

Tu trempes tes boudoirs dans du café fort et SANS SUCRE.

Tu alternes une couche de boudoirs, une couche de crème.

Je crois que j'ai rien oublié.

J'en ai fait un hier il était excellent.
 
3 oeufs
250 g de mascarpone
100g de sucre en poudre
Des boudoirs

Dans un premier temps tu separe les blancs et les jaunes d'oeufs.

Tu bats les blancs en neige.

Tu mélanges les jaunes avec les 100g de sucre, ensuite tu ajoute le mascarpone.

Ensuite tu mélange les blancs monté en neige au mélange mascaprone+jaune d'œufs+sucre

Tu trempes tes boudoirs dans du café fort et SANS SUCRE.

Tu alternes une couche de boudoirs, une couche de crème.

Je crois que j'ai rien oublié.

J'en ai fait un hier il était excellent.

Merci beauoup...

Tu penses que c facile???

Est-ce je peux le faire par exemple pour l3id???
 
J'oubliais deux choses :


Faut le laissé au réfrigérateur, le mieux c'est de le faire aujourd'hui et de le manger demain, mais hier je l'ai fait à 13h et on l'a mangé à l'heure du ftor il était bien.

Et juste avant de le déguster, il faut saupoudrer de cacao pour que ce soit plus présentable.
 

adja01

inconito
3 oeufs
250 g de mascarpone
100g de sucre en poudre
Des boudoirs

Dans un premier temps tu separe les blancs et les jaunes d'oeufs.

Tu bats les blancs en neige.

Tu mélanges les jaunes avec les 100g de sucre, ensuite tu ajoute le mascarpone.

Ensuite tu mélange les blancs monté en neige au mélange mascaprone+jaune d'œufs+sucre

Tu trempes tes boudoirs dans du café fort et SANS SUCRE.

Tu alternes une couche de boudoirs, une couche de crème.

Je crois que j'ai rien oublié.

J'en ai fait un hier il était excellent.
je prefère les gateaux a la cuillère que les boudoirs
sinon tu peux aussi alterné des boudoirs et des specculos
 
3 oeufs
250 g de mascarpone
100g de sucre en poudre
Des boudoirs

Dans un premier temps tu separe les blancs et les jaunes d'oeufs.

Tu bats les blancs en neige.

Tu mélanges les jaunes avec les 100g de sucre, ensuite tu ajoute le mascarpone.

Ensuite tu mélange les blancs monté en neige au mélange mascaprone+jaune d'œufs+sucre

Tu trempes tes boudoirs dans du café fort et SANS SUCRE.

Tu alternes une couche de boudoirs, une couche de crème.

Je crois que j'ai rien oublié.

J'en ai fait un hier il était excellent.

Pareil que toi sauf que j'utilise du sucre roux et des biscuits à la cuiller.
 
3 oeufs
250 g de mascarpone
100g de sucre en poudre
Des boudoirs

Dans un premier temps tu separe les blancs et les jaunes d'oeufs.

Tu bats les blancs en neige.

Tu mélanges les jaunes avec les 100g de sucre, ensuite tu ajoute le mascarpone.

Ensuite tu mélange les blancs monté en neige au mélange mascaprone+jaune d'œufs+sucre

Tu trempes tes boudoirs dans du café fort et SANS SUCRE.

Tu alternes une couche de boudoirs, une couche de crème.

Je crois que j'ai rien oublié.

J'en ai fait un hier il était excellent.



genial merci bcp .... je vais essayer et ce se soir
na !!!!!!
 
3 oeufs
250 g de mascarpone
100g de sucre en poudre
des boudoirs

dans un premier temps tu separe les blancs et les jaunes d'oeufs.

Tu bats les blancs en neige.

Tu mélanges les jaunes avec les 100g de sucre, ensuite tu ajoute le mascarpone.

Ensuite tu mélange les blancs monté en neige au mélange mascaprone+jaune d'œufs+sucre

tu trempes tes boudoirs dans du café fort et sans sucre.

Tu alternes une couche de boudoirs, une couche de crème.

Je crois que j'ai rien oublié.

J'en ai fait un hier il était excellent.
perso au speculoos c est meilleur
et entre chaque creme je met du nesquick
 
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