Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Traduction des noms d'épices
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Barlamania, post: 11310637, member: 343969"] qozber= Coriandre (en anglais cilantro) m3adnouss: Persil (en anglais Persley) et dans ca il y a plus d'une categorie, le plus connu mondialement est le Perseley Italien que nous avons plus au Maroc. Quelqu'un connait en arabe ce que les anglais appelent Kale (chou frisé en francais je crois) ? et Bok choy ? [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Traduction des noms d'épices
Haut