Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tresse feuilletée poivrons viande hachée
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Umrao Jaan, post: 14253714, member: 370383"] Ingrédients: 1 pâte feuilletée 1 oignon 200 g de viande hachée 2 petits poivrons (1 vert /1 rouge) 3 tranches de fromage à hamburger Paprika, cumin, sel, poivre 1 jaune d'oeuf pour la dorure, fromage râpé Préparation: Faire revenir l'oignon et les poivrons émincés finement dans de l'huile d'olive, saupoudrer de paprika et de cumin, saler, poivrer et faire revenir une bonne dizaine de minutes. Ajouter la viande hachée. Réserver. Préchauffer votre four à 180°C. Etaler la pâte feuilletée en gardant le papier de cuisson. Avec la pointe d'un couteau, couper de chaque côté des lanières.Déposer la viande, ajouter le fomage sur le dessus. Rabattre chaque bande sur la viande en alternant les bandes. Dorer la tresse obtenue au jaune d'oeuf. Saupoudrer des graines de votre choix. Enfourner à 180 °C pendant 20/25 min Déguster dès la sortie du four...133841 [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tresse feuilletée poivrons viande hachée
Haut