Laquelle choisir^^
et pas de hs hein^^
et pas de hs hein^^
Laquelle choisir^^
et pas de hs hein^^
Je te conseille une sauceblanche au yaourt...agrémentée de crème fraîche pour qu'elle soit bien onctueuse....hummmmmmmm
Je savais que sauce blanche ramènerait sa fraise!!
Dans une poêle, fais revenir un mix de champignons forestiers, de oignons, ensuite tu ajoute de la farine (2 cs), un peu d'eau et un bouillon en cube.
Tu mélanges et tu laisses cuire lentement à feu doux
Tu rajoutes de la crème fraîche et 2 jaunes d'oeufs, re mélange bien et laisse cuire encore 5 mins.
Assaisonne sel/poivre/un peu de muscade
Rajoute du persil plat finement ciselé en fin de cuisson.
Merci
Mais la farine ne risque pas de faire des grumeaux?
non dés que tu la saupoudre sur le préparation, tu rajoute de l'eau et tu mélange à la cuillère en bois, non pas de grumeaux
ok merci
Je savais que sauce blanche ramènerait sa fraise!!
Dans une poêle, fais revenir un mix de champignons forestiers, de oignons, ensuite tu ajoute de la farine (2 cs), un peu d'eau et un bouillon en cube.
Tu mélanges et tu laisses cuire lentement à feu doux
Tu rajoutes de la crème fraîche et 2 jaunes d'oeufs, re mélange bien et laisse cuire encore 5 mins.
Assaisonne sel/poivre/un peu de muscade
Rajoute du persil plat finement ciselé en fin de cuisson.
Je te conseille plutôt le liant pour sauce à la place de la farine...
oui merci pourquoi pas mais j'avoue que je n'ai jamais utilisé, avec la farine ça marche bien pour moi.
Elle est plus légère, enfin faut pas trop en mettre et le goût est meilleur, je trouve...et aussi, ça risque de faire moins de grumeaux...toujours bien fouetter à feu doux...
Elle est plus légère, enfin faut pas trop en mettre et le goût est meilleur, je trouve...et aussi, ça risque de faire moins de grumeaux...toujours bien fouetter à feu doux...
Ah mais ce n'est pas ma sauce...moi je conseille juste de mettre du liant plutôt que de la farine pour faire sa sauce...elle a l'air bonne ta sauce, merci, je vais la tester en tout cas
Ah mais ce n'est pas ma sauce...moi je conseille juste de mettre du liant plutôt que de la farine pour faire sa sauce...