tout ca je sais
j attends votre epice ou votre ingredient magique
tout ca je sais
j attends votre epice ou votre ingredient magique
1/brochette d'escalope de dinde: escalope de dinde coupé en dé + sel + thym + moutarde + huile d'olive
2/brochette de veau: morceaux de veau + sel + cumin + paprika + coriandre + oignon + huile
3/ brochette de foi : tu fais cuir le foi en 1er puis tu le coupes en petits morceaux tu y ajoutes sel+cumin et ensuites tu les enroules dans une fine crépine et tu remets le tout sur le barbec
bi saha ou raha : D
Tu m as donné envie de faire des brochettes de foie avec de la che7ma
Merci au passage j adore ca! trop bon avec un petit kass atay
oui avec atay ca passe troooooooooop bien!avec chehmaaaaaaaaaaaaaaaa hummm un vrai délice!
allez c est vite fait umrao, tu peux le faire
t'a un mélange d' épice qui vient du coté de ouarzazate que tu met dans les brochettes un délice
Je ferai ca samedi soir, en semaine je cuisine rarement
c'est vrai qu'en ce semaine c'est pas facile, après une journée de boulot t'as pas envie de passer ta soirée aux fourneaux
a chaque fois que je veux essayer un nouveau plat j'attends le week end mdr
Ha oui il vaut mieux, si c est pour cuisiner et a peine manger non merci, quoi que il m est arrivé de faire des plats très tard dans la nuit des moments de folies!
et pourtant je suis doukdouk lol, avec des origines chelha loinnnnnnnntaines
rassure moi quand tu cuisines, tu manges quand meme?!sinon ca sert a rien!lol
pays de la pastèque et de la citrouille
oui et du nèhnèh (menthe), en particulier lborrrrrrrrrrrrrrrr
ca s appelle comment ces epicest'a un mélange d' épice qui vient du coté de ouarzazate que tu met dans les brochettes un délice