elma3ti
VIB
Coucou!
Les tajines, les pizzas (surtout pour la pâte moelleuse), les pâtes, le riz pilaf, les salades, les soupes & côté dessert: le fondant au chocolat & le moelleux au lait de coco
t'es bonne à marier alors !!!
Coucou!
Les tajines, les pizzas (surtout pour la pâte moelleuse), les pâtes, le riz pilaf, les salades, les soupes & côté dessert: le fondant au chocolat & le moelleux au lait de coco
Coucou!
Les tajines, les pizzas (surtout pour la pâte moelleuse), les pâtes, le riz pilaf, les salades, les soupes & côté dessert: le fondant au chocolat & le moelleux au lait de coco
Coucou!
Les tajines, les pizzas (surtout pour la pâte moelleuse ), les pâtes, le riz pilaf, les salades, les soupes & côté dessert: le fondant au chocolat & le moelleux au lait de coco: :
Si il y a bien un truc que je n'arrive pas a digérer, c'est bien la noix de coco, je déteste les gateaux a la coco!!! et pourtant je suis une droguée des rafaellos!!!loool
Et tes soupes, c'est harira ou de la soupe à la française?
tbark allah alik
comment tu fais le riz pilaf ?
Merci
Alors pour la recette:
Je fais revenir un sachet de riz dans un peu de margarine + huile, je laisse le riz prendre un peu de couleur, j'ajoute du sel , laisser revenir pendant quelques minutes, ajouter 2 volumes de bouillon (toujours doubler le volume par rapport à celui du riz) + feuille de laurier. Laisser cuire jusqu'à absorption complète du liquide.
tu mets le bouillon de riz ??
le bouillon dans le riz c'est pour faire du risotto c'est une autre recette .
Salam, oui bien sure, je ne te donne pas les dose exacte, ça dépend de toi combien tu veut en faire.
Alors tu plonge des epinards a la crème de préférence dans de l'eau bouillante, de l'autre coté, tu coupe du saumon en tout petit morceaux, tu l'assaisonne dans un peu de beurre, avec un petit peu de sel et des herbes de provences. J'aime bien émincé le saumon a la fourchette parsque les morceaux je trouve ça écoeurant surtout venant du saumon, donc émincé on sent mieux le gout.
Quand les épinards sont prêts et qu'ils ont bien été égoutté, j'aime bien rajouter de la crème de préférence du bousin (fromage ail et fines herbes) pour éviter que se soit fade, et tu rajoute en meme temps le sel et du poivre et le saumon.
Ensuite procédure normale pour des lasagnes;pates a lasagne,couche d'épinard et emmentale...
UN conseil va y molosse avec la sauce quand tu fait ton plat, il faut sentir les pates de lasagnes, donc mieux vaut faire plusieurs étages et bien mesurer la sauce entre!
Voila voila, aprés c'est comme tu veut en fonction de ceux que t'aime
De rien, nan comme dans les épinards ya de la crème pas besoin, ça sera trop lourd après!un grand mercii !! donc y a pas de béchamel du tout?
De rien, nan comme dans les épinards ya de la crème pas besoin, ça sera trop lourd après!