Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Wrap poulet
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Choopinett, post: 9878526, member: 161186"] moi je fais des chiken chika maison à mes frères lol je prends du blanc de poulet que j'emince, je mets des épices : paprika notamment je fais mariner après je mets la sauce qu'ils veulent : samouraï le plus souvent salade, tomate, oignon :D des tranches de fromage si j'ai ça sous la main, des ptits bouts d'olives vertes aussi et voilà sinon en version froide : je prends du surimi de la menthe fraiche, persil frais, et ce que j'ai sous la main en sauce (mayo ou fromage ail et fines herbes ou autre...) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Wrap poulet
Haut