Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
zaâlouk ou caviar d'aubergine
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="cookdating, post: 5915118, member: 163628"] bah oui c'est ce que j'ai fais justement le poivron ça a été rapide pour enlever la peau (c'est dans le four que c'est long) mais pas l'aubergine qui m'a bien fait suer ! j'essaierais incha'Allah à la vapeur ma mère me disait que za3louk c'est aubergine ... je lui disais que non, elle me disait que si .... haha ! :D on dit pareil en fait ! merci Allah i3tek saha ;) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
zaâlouk ou caviar d'aubergine
Haut