mon reve est d'ouvrir un resto de cuisine marocaine........ohhhhhh mon Dieu, si ca se realise![]()
For god's sake machi fast food del bestela sinon je skhate sur toi ila yawmi ddine
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mon reve est d'ouvrir un resto de cuisine marocaine........ohhhhhh mon Dieu, si ca se realise![]()
nan j en ai marre des tagines!!!!
meqla kefta oeufs!!!![]()
malek tu fais un régime![]()
ben si t as vu ach kayn f lemqla tu parlerai pas de regime!!!
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zaama c'est plus lourd que le tajine???
nana je te crois pas ! avoue que t'en mode régime :langueage:
ben si t as vu ach kayn f lemqla tu parlerai pas de regime!!! :langue:
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y a rien à avouer!!! ça a le me gout q tagine!!!
en plus j en ai mangé au moins 10 tagines en moins d une semaine!! c'est mon estomac qui commence à se plaindre!!!
che7ma me9liyya c'est bon pour la sante :langue:
bé c'est toi qui te venté d'etre une expert en tajine... :-D
trop de tajine tue le tajine :langue:
Wa entre en faire et en manger y a tt un monde!!!
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sur ces paroles je vais aller me coucher!
bonne nuuit![]()
up up
encore des idées SVP
up up
encore des idées SVP
une autre idee : poulet farci aux amandes.
la farce contient des amandes mondees mixees avec de l'eau de fleur d'oranger, du sucre et un peu de smen (j'adore le gout du smen).
tu fais farcir ton poulet et tu le fait cuire avec des ognons, du za3fran et beaucoup de persil.
comme moi je n'aime pas le poulet "entier" farci, je te propose de faire des variantes :
- des cuisses de poulet : tu les fais farcir entre la peau et la chair.....good luck with that
- des poitrines de poulet : tu les coupes au milieux a la facon "noss khobza bel7out ou l7rour (^o^)", tu mets ta farce dedans et tu pinces avec un cure-dent. tu fais cuire le tout, toujours avec des oignons, za3fran et persil. tu prends tes morceaux de poulet, tu les badigeonnes de beurre ou de smen (ou preferablement, avec un petit peu de miel aussi), et hop au four quelques minutes pour avoir une belle couleur doree.
A la presentation, tu peux soit les presenter entiers, soit en coupes diagonale (ce que je prefere), car ca montre une partie de la farce, et c'est tres joli.
entre temps, tu fais reduire la sauce dans laquelle t'as fait cuire ton poulet, tu reajustes l'assaisonnement, du persil, et tu nappes ton poulet avec.
ou une autre variante de sauce : des oignons caramelises.
tu laisses reduire ta sauce, avec quelques c.a.s d'eau de fleur d'oranger (oui, ca se mariera tres bien avec ta farce aux amandes), tu rajoutes des oignons, une fois cuits, tu rajoutes du sucre ou du miel, et tu laisses carameliser un peu. et tu nappes ton poulet avec
ach bghiri ktar men had echhhhhhiiiiiiiiiiiii![]()
euhhh cétadire je crois son tajine il a l'a préparé a été servi et mangé voire même déféqué![]()
euhhh cétadire je crois son tajine il a l'a préparé a été servi et mangé voire même déféqué![]()
, je te propose de faire des variantes :
- des cuisses de poulet : tu les fais farcir entre la peau et la chair.....good luck with that
- des poitrines de poulet : tu les coupes au milieux a la facon "noss khobza bel7out ou l7rour (^o^)", tu mets ta farce dedans et tu pinces avec un cure-dent. tu fais cuire le tout, toujours avec des oignons, za3fran et persil. tu prends tes morceaux de poulet, tu les badigeonnes de beurre ou de smen (ou preferablement, avec un petit peu de miel aussi), et hop au four quelques minutes pour avoir une bune autre idee : poulet farci aux amandes.
la farce contient des amandes mondees mixees avec de l'eau de fleur d'oranger, du sucre et un peu de smen (j'adore le gout du smen).
tu fais farcir ton poulet et tu le fait cuire avec des ognons, du za3fran et beaucoup de persil.
comme moi je n'aime pas le poulet "entier" farcielle couleur doree.
A la presentation, tu peux soit les presenter entiers, soit en coupes diagonale (ce que je prefere), car ca montre une partie de la farce, et c'est tres joli.
entre temps, tu fais reduire la sauce dans laquelle t'as fait cuire ton poulet, tu reajustes l'assaisonnement, du persil, et tu nappes ton poulet avec.
ou une autre variante de sauce : des oignons caramelises.
tu laisses reduire ta sauce, avec quelques c.a.s d'eau de fleur d'oranger (oui, ca se mariera tres bien avec ta farce aux amandes), tu rajoutes des oignons, une fois cuits, tu rajoutes du sucre ou du miel, et tu laisses carameliser un peu. et tu nappes ton poulet avec
ach bghiri ktar men had echhhhhhiiiiiiiiiiiii
Mais non, t'as rien compris, c'est pour samedi prochain !
wa nari calme toi!!!
çà va ohlalala![]()
nti ghir 7adya 8ad lpost, et "katcritiquez"
ma nfa3tina bwalou !!!!!!!!
salut popa !!!!
moi je ferais de la ratatouille et du riz en accompagnement avec ton poulet
Est-ce que tu livres ??? Je t'envoie un chèque et tu me livres samedi à 19h
Mon adresse par MP :-D :-D
PS : j'adore smen aussi, mais avec des amandes !!!!!!!
nti ghir 7adya 8ad lpost, et "katcritiquez"
ma nfa3tina bwalou !!!!!!!!
WAAAAAA SIDI
Wal btata ou zitoune ou safi!!!
c'est comme çà que çà s'apprécie
makeynche acoompagnement gnagnagnagni
walou!!! khoubz btata que tu éclates onctueusement avec ton chdegue et tu enfourne
: D
crush j'adore (prononcer croush en roulant le r)
çà a un bon vieux gouts de chimiques appétissants : D
WAL BTATA cuite avec !!!!! en ragouuuuuuuuuut : D
sinon si tu veux te la jouer duchesse du fermoir de mon sac, tu peux faire un petit gateau de légume avec et son fagotin de haricot verts
COmme un poulet basquaise ??????? c'est pas trop marocain le pays basque ! quoique
XPPPPPPTDDDRRRRR
c'est une vengeance.... j'attends touuuujouurs les hikayates al kedab
puis d'abord tes pas gentil de me dire çà, je t'ai répondu au moins 2 fois (tu m'as pas calculé pas assez classe sans doute comme accompagnement
chouf regarde!!!
tat dhak a3lina nta !!!
on te fait des propositions mais ca te va jamais : tu veux pas rmsse mais fo que ce soit marocain
C'est vrai que je te dois la hikaya de 8eyna !! il faudrait que je te mette sur mon agenda
Ah oui, tes propositions c'étaient juste pour amuser la galerie, ça n'a rien de gastronomique : quoique, un flan de légumes, courgettes par exemple, ça peut être sympa
j'ai une autre idee, je reviens dans deux heures![]()
Exactement, c'est ça la subtilité du truc !! un plat marocain à base de tagine de poulet, mais sans ghammasse
C'est un nouveau concept !
C'est pour le restaurant de Milady, je suis son associé
ELle est folle !!!
Bon moi je vais bosser un peu !
A tout à l'heure
up up
encore des idées SVP
bah en accompagnement tu peux prendre du pain![]()