1. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies de suivi et de préférences
    Rejeter la notice

Actiris: brulingua

Discussion dans 'Informatique - Mobile - Jeux' créé par madalena, 11 Avril 2018.

salam J'aimerai accéder à une page qui s'appelle brulingua pour apprendre des langues mais j'arrive pas et on me donne ça: http://www.brulingua.be/fr/

  1. madalena

    madalena Contributeur

    Inscrit:
    2 Avril 2010
    Messages:
    81 426
    Likes:
    57 411
    salam

    J'aimerai accéder à une page qui s'appelle brulingua pour apprendre des langues mais j'arrive pas et on me donne ça:




    http://www.brulingua.be/fr/
     
  2. madalena

    madalena Contributeur

    Inscrit:
    2 Avril 2010
    Messages:
    81 426
    Likes:
    57 411
  3. blondin

    blondin

    Inscrit:
    30 Mai 2004
    Messages:
    4 467
    Likes:
    9 809
    je ne peux pas m'y inscrire
    C'est la première fois que tu t'y connectes?
    Ca le fait quand tu es connecté, tu es bien connecté?
    peut-être c'est une erreur passagère recommence plus tard?
    Ou alors change de navigateur essaie avec chrome
    il y a un test materiel en première page


    "La plateforme Brulingua nécessite le plugin Adobe Flash et ne fonctionne donc actuellement pas sur tablette ou smartphone. Vérifiez si votre ordinateur dispose du matériel requis pour accéder à nos cours.
    http://www.brulingua.be/fr/test-materiel.html

    numero de helpdesk 0800 24 722 ou page de contact heldesk
    http://www.brulingua.be/fr/contact.html
     
    madalena apprécie ceci.
  4. madalena

    madalena Contributeur

    Inscrit:
    2 Avril 2010
    Messages:
    81 426
    Likes:
    57 411

    salam Blondin

    merci pour ta réponse

    j'ai essayer plusieurs fois avec plusieurs navigateur mais tous me donne cette page...

    et le navigateur Brave me dis de mettre adobe mais ça marche pas ...

    je leur est envoyer un message, j'attends
     
  5. madalena

    madalena Contributeur

    Inscrit:
    2 Avril 2010
    Messages:
    81 426
    Likes:
    57 411
    salam @blondin,

    ça marche maintenant, ils m'ont répondu et m'ont aider...je devais nettoyer la cache et les cookies de mon navigateur
     
    blondin apprécie ceci.