Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Afghanistan : bandjan bourani
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 12953088, member: 174325"] Boolanie c’est comme les beignets fourrés aux légumes et épices. Ingrédients : farine , huile , levure ,poireaux , pomme de terre , oignon , poivron rouge et vert . [media=youtube]GLblCnGHwDY[/media] [media=youtube]_u6r7nk7KQI[/media] Lavez les poireaux. Coupez les en deux dans la longueur. Puis les coupez en petits morceaux. Salez et poivrez. Épicez , mettez un peu d’huile et mélangez. Formez des boules avec la pâte. Laissez les reposer 5 minutes. Étalez chaque boule en un cercle. Mettez un peu de poireaux sur la moitié du cercle. Rabattez la deuxième partie par-dessus et pincez les bords fermement puis aplatissez toute la surface et faites cuire des 2 côtés. Enlevez quand c’est doré, c’est fini. Posez sur du papier absorbant. De préférence servez chaud avec du yaourt . [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Afghanistan : bandjan bourani
Haut