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Afghanistan : bandjan bourani
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[QUOTE="Drianke, post: 13002030, member: 174325"] Recette de brochettes de poulet épicées, spécialités de Ramadan (Afghanistan, Inde, Pakistan) Ingrédients: 4 blancs de poulet champignons de Paris Ingrédients pour la marinade 2 cas de yogourt 1 cas de gingembre pâte d'ail 1 cas de garam masala en poudre 1 cac de piment rouge en poudre 1/3 cac de curcuma sel Préparation: Coupez le poulet en cubes. Mélangez les ingrédients de la marinade, puis ajoutez le poulet et les champignons nettoyés. Mélangez bien, puis laissez mariner 20 min. A l'issue, embrochez les cubes de poulet marinés en débutant et en terminant par un champignon. La cuisson peut se faire au barbecue à bois ou électrique, au grill sur la cuisinière ou au four. Préchauffez le barbecue ou le four, puis faites cuire 15 à 20 min sur toutes les faces. Servez avec des rondelles d'oignons, de tomates tranchées, arrosées de citron, de piment, de sumac selon disponibilité ou une salade fattouche aux légumes du soleil. Un riz nature conviendra très bien également. [/QUOTE]
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