Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Air fryer
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Izaia, post: 18141572, member: 398402"] Ça ressemble au riz Djerbien, ils le font souvent avec des tripes, moi je mets plus souvent du poulet...plusieurs variantes existent Je mets beaucoup de persil plat et des bettes à la place de l'épinard, parfois aussi de l'épinard si j'ai oas de bettes. Parfois de la menthe séchée aussi...ma belle soeur met une patate aussi en petits dés et effectivement ça donne trop bien. J'y mets aussi 2/3 gousdes d'ail pressé. Le tout dans le panier du keskes! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Air fryer
Haut