Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Air fryer
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="tizniti, post: 18141868, member: 136727"] Un plat d'une grande simplicité que faisait ma mère tous les dimanches. [ATTACH type="full" alt="image_4601111_20210711_ob_a89632_poulet-au-citron-marocain.jpg"]381740[/ATTACH] [HEADING=1]Le tajine poulet aux citrons confits et olives :[/HEADING] [LIST] [*]1 poulet fermier. [*]3 oignons. [*]2 gousses d'ail. [*]1 citron confit. [*]2 cc de poudre de gingembre. [*]1 cc de curcuma. [*]1 poignée d'olives vertes ou violettes. [*]Safran. [*]1 bouquet de coriandre ciselé. [*]1 bouquet de persil. [*]Huile d'olive-Sel-Poivre. [*]Frites maison. [/LIST] Le secret est la marinade. On prépare une marinade avec du cerfeuil , la coriandre haché, l’ail, le jus de citron, l’huile d’olive et un peu d’eau. On laisse mariner le poulet deux heures minimum pour qu’il s’imprègne bien de la marinade. [ATTACH type="full" alt="poulet-au-citron-et-olives-marocain.jpg"]381742[/ATTACH] Sinon, j'adore cuisiner et créer des recettes en mélangeant plusieurs type de cuisine. Je peux poster ici quelques recettes originales ( végétarienne ou a base d'agneau, de poulet, de bœuf, de poisson, d'abats..) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Air fryer
Haut